子育て・グッズ 【指しゃぶりやめさせるために】bye bye skin creamという苦いお薬(?)… 【指しゃぶりやめさせるために】 bye bye skin creamという苦いお薬(?)を使ったことある方いらっしゃいませんか?? どのくらい塗ったら良いのか分かりません💦 試しに米粒くらい取って舐めたら死ぬほど苦かったので、息子にはうっすらと塗ってみたのですが、構わず舐め続けるので量が足りてないのかなとも思ったり、、 また、塗ってみて実際に指しゃぶりやめましたか?? 最終更新:3月11日 お気に入り 4 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子は1日目だけで 効果あって喜んだのですが 2日目から構わずに指しゃぶりしていました。 量ではないような気がします💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント