子育て・グッズ ベッドで寝てる方、赤ちゃん産まれた時どこに寝かせてましたか?姉妹2人… ベッドで寝てる方、赤ちゃん産まれた時どこに寝かせてましたか?? 姉妹2人はベッドで一緒に添い寝でした。3人目どうしようとなってます… 新生児布団セット買って床に寝かせるだと可哀想だし大変でしょうか?? 最終更新:3月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3人目 布団 ベッド 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まむまむ(26) 楽なので自分の隣で添い寝でした! 赤ちゃん、私、次女、長女、パパで寝てます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ベッドの大きさどれくらいですか??姉妹2人寝相悪すぎて私ベットの端に追いやられてます… 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドの大きさどれくらいですか??姉妹2人寝相悪すぎて私ベットの端に追いやられてます…