産婦人科・小児科 ワクチン接種後の副反応について相談があります。接種部位の腫れと赤みは治まりましたが、食欲が低下し、ミルクを飲まない状況です。吐き戻しの可能性もあり、機嫌は良いものの少し眠そうです。電話相談はしていませんが、連絡すべきでしょうか。 ワクチン後副反応について 接種部位腫脹、発赤あり→現在治まってます (電話相談済み→冷やすように指示あり) 食欲低下(混合栄養でいつも足してるミルク飲まない) 溢乳?吐乳? ご機嫌だがやや嗜眠? (電話相談未) 電話するべきですかね… 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 副反応 溢乳 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント たぬき いつ接種ですか?? 土日に接種なら電話相談、月曜日に接種ならお熱がまた出ないなら木曜日に同じような感じなら電話相談、くらいでいいかなと思います😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 今日15:00です🥺 3月11日 たぬき 今日ならお熱は木曜日の午前まで続いてたら、食欲不振は3.4日くらいはよくありますし機嫌は1週間くらい悪いのもよくあります。 ちなみにロタのワクチン飲んだなら1週間は便から感染の可能性あるのでお気をつけください💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 りょうかいです!🙇♀️ 3月12日
はじめてのママリ🔰
今日15:00です🥺
たぬき
今日ならお熱は木曜日の午前まで続いてたら、食欲不振は3.4日くらいはよくありますし機嫌は1週間くらい悪いのもよくあります。
ちなみにロタのワクチン飲んだなら1週間は便から感染の可能性あるのでお気をつけください💦
はじめてのママリ🔰
りょうかいです!🙇♀️