コメント
たぬき
いつ接種ですか??
土日に接種なら電話相談、月曜日に接種ならお熱がまた出ないなら木曜日に同じような感じなら電話相談、くらいでいいかなと思います😌
たぬき
いつ接種ですか??
土日に接種なら電話相談、月曜日に接種ならお熱がまた出ないなら木曜日に同じような感じなら電話相談、くらいでいいかなと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日、3歳の息子を日本脳炎とインフルエンザのワクチンに連れて行きます。まだ本人には伝えてないのですが、皆さんはどのタイミングでどんな風に伝えましたか? 病院に行くというだけで嫌だー!!となるので、どうしよう…
RSウイルスについて聞きたいのですが、、ほぼ2歳までにほとんどの子がかかるみたいに見たのですが、これは、一度かかれば免疫ができてもう罹らないみたいな感じですか⁇ それとも何度もなるからこの時期は注意!みたいなの…
インフル疑惑なんですが今日朝イチ妊婦健診です。 病院に一旦行って駐車場で電話して 内科での検査か産婦人科での検査なのか聞くのか 行かずに家からキャンセルするか どっちがいいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日15:00です🥺
たぬき
今日ならお熱は木曜日の午前まで続いてたら、食欲不振は3.4日くらいはよくありますし機嫌は1週間くらい悪いのもよくあります。
ちなみにロタのワクチン飲んだなら1週間は便から感染の可能性あるのでお気をつけください💦
はじめてのママリ🔰
りょうかいです!🙇♀️