
コメント

はじめてのママリ🔰
私、いっつも前日の夜に下準備してます😂
ホントは、当日の朝が理想なんですけど、バタバタするのが嫌で、、😅
卵焼きは、前日の夜に焼いてお弁当箱に入れて、そのまま冷蔵庫に入れてます〜
何なら、🍙までも下準備してます😂
そして、朝起きてから、レンチンして冷ましてから持たせてます!
冷ましてる間に、枝豆とか果物とか詰めてます😌
はじめてのママリ🔰
私、いっつも前日の夜に下準備してます😂
ホントは、当日の朝が理想なんですけど、バタバタするのが嫌で、、😅
卵焼きは、前日の夜に焼いてお弁当箱に入れて、そのまま冷蔵庫に入れてます〜
何なら、🍙までも下準備してます😂
そして、朝起きてから、レンチンして冷ましてから持たせてます!
冷ましてる間に、枝豆とか果物とか詰めてます😌
「弁当」に関する質問
自分用の弁当を作る時間をとことん短縮したいので、 冷凍食品の炒飯、ピラフ、パスタ、焼きそばなどを朝チンして弁当箱に詰め、栄養バランスの気休め程度にミニトマトとゆで卵くらいいれようかと考えています。 同じよう…
4月から娘が2年生になります! 直近で予定は無いのですが、今後のイベントに向けて弁当箱を新調したいのですが、容量どれくらいが良いでしょうか? 一応検索してみたところ低学年では450ml〜600mlが最適みたいなのです…
初めての子育てです。 イヤイヤ期について教えてください。 お風呂嫌とかお出かけ嫌とかはありません。 EVボタンを押せなくてイヤイヤ、ご飯や歯磨きがイヤイヤはありますが、特にご飯がひどいです。 今まで好き嫌いな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
前日の夜に作って朝レンチンで問題なさそうですか?
楽できるところは楽したいなーって思って笑
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
🍙も硬くなってないですし✨
レンチンした後に、しっかり冷ませば、全然大丈夫です👍
私も、朝は楽したいのでー😂