妊活 排卵検査薬を見てほしいです🙇♀️まだ陽性が続いているのですが、今日の… 排卵検査薬を見てほしいです🙇♀️ まだ陽性が続いているのですが、今日の体温が高くおりものが減った(昨日がピーク)ので、高温期に入ったと思われます。 検査薬見る限り排卵はまだということでしょうか? 一昨日、昨日と連続でタイミング取ってますが、今日も取るべきでしょうか💦 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰ママ 私ならとります!! 3月11日 はじめてのママり 私もとります😌!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント