コメント

yuka
軽度知的障害の息子は
マリオが大好きで
水筒はマリオです!
コップ付きのやつですね☺️
練習してこぼさなくなりました✨

ママリ
コップ練習の為にも蓋がコップのやつを用意するように言われましたよ。
スケーターの直飲みはよくロック忘れてカバンにお茶がこぼれてます💦

あづ
スケーターのコップのやつです🙋♀️
周りで上手く開けられない子もいましたが、園も療育も衛生上の問題でコップ付きにしてくださいと指定がありました🙇♀️
yuka
軽度知的障害の息子は
マリオが大好きで
水筒はマリオです!
コップ付きのやつですね☺️
練習してこぼさなくなりました✨
ママリ
コップ練習の為にも蓋がコップのやつを用意するように言われましたよ。
スケーターの直飲みはよくロック忘れてカバンにお茶がこぼれてます💦
あづ
スケーターのコップのやつです🙋♀️
周りで上手く開けられない子もいましたが、園も療育も衛生上の問題でコップ付きにしてくださいと指定がありました🙇♀️
「発達」に関する質問
2歳半の娘なのですが、ショッピングモールやスーパーなどで大人しく歩いてくれず、どんどん1人で走っていってしまい困っています💦こんな子、あまり周りでは見ない気がして…保育園からは指摘されたことないのですが、発達…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達について、自閉傾向が強く日々不安が絶えません。 自閉症の子の乳児期の特徴を網羅していて、日々の育児を全く楽しめていません。 この月齢では判断できないこと、目の前の息子のために今で…
現在息子は2歳半になるのですが、 おもちゃで遊んでいて思った通りにいかなかったら そのおもちゃを「いや゛ぁー!!」ってキレながら 床にぶち投げて、またその玩具を拾って 叩きつけるように投げるのを数回繰り返します💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☆
コメントありがとうございます!
コップ付きの方があけやすいですかね?😭
yuka
くるっと回すだけなので
開けやすいですよ☺️
ただちょっと最初は
練習がいるかなと…💦