雑談・つぶやき 結構前に買って夫用にとっておいたハーゲンダッツ、ずっとあるよ!って言… 結構前に買って夫用にとっておいたハーゲンダッツ、ずっとあるよ!って言ってたのに全然食べる気配が無いから私が既に食べました笑 そしたら昨日の夜に急に思い出したようで、冷凍室を開けて「あるって言ってたのこれだっけ?」ってハーゲンダッツの事は忘れててスーパーカップを出したから、「そうそうそれだよ」っていったらまんまと騙されてた😂 あっぶねー🤣 最終更新:3月11日 お気に入り 夫 冷凍 🌹HANA🌹(7歳) コメント ままり 笑っちゃいました🤣www 3月11日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ヒヤヒヤしました😂 でも本当笑っちゃいます🤣 3月11日 ままり このまま気づかないといいですね🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ヒヤヒヤしました😂
でも本当笑っちゃいます🤣
ままり
このまま気づかないといいですね🤣