コメント

にこ
わかりすぎるー!🤣
夫って、よく体調崩しません?なに?またなの?って久しぶりに体調悪くなったとしても、明らかにわたしより回数多いから、イラッとします。笑

ママリ
めちゃわかります😂
しんどかったら好きに寝れていいなと思うし、こっちはしんどくても寝れれないのに😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
こっちはいくらしんどくてもご飯は作らないといけないし、片付けもしないとなのに、、- 3月11日

みっこ👶
わかりますー!!😭
うちの旦那、息子が2ヶ月のときコロナになったんですけど、自分の実家に帰って4日間寝込んでました🫠
体調悪くて可哀想だけど、それよりもゆっくり寝れていいなあって思ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が1ヶ月でコロナなりやがりました笑
私もかかりましたが当然休めないので家事育児してましたが旦那はしっかり寝込んで腹立ちました🤣- 3月11日

はじめてのママリ🔰
わかります❗️めっちゃ辛いアピールするし、治った後もあの時しんどかったや、前の風邪と今の風邪なら〜とかいい始めてマジでうざいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
辛いアピールされても
へ〜くらいにしか思えません🤣🤣- 3月11日

はじめてのママ🍎
わかりすぎます!笑
うちの旦那も長男からもらったり自分だけだったりしょっちゅう体調崩してるので、全然優しくできません😂笑
ほんと男は仕事休めばゆっくり寝られていいなーと思います😑
寝不足で寝込みたいのはこっちだよ😑
-
はじめてのママリ🔰
男の人体調すぐ崩しますよね😇
こっちが体調崩しても寝るだけが出来ないからしんどいですよね😇- 3月11日

はじめてのママリ🔰
わかります!!
こっちは病院代もケチってるし、子供に移れば仕事行けなくなるからかからないようにしてるのにまー頻繁に風邪ひいてました
最近謎に風邪ひいてません!
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!病院代ケチってます笑
多少しんどくても無理してるけど、旦那はすぐ病院行ったり頻繁に熱測ってるのでイラッとします🥲- 3月11日
はじめてのママリ🔰
すぐ体調崩してしんどいしんどい言ってます。妊娠中でしんどい私から見たら毎回大袈裟だなーと思ってしまいます😇