※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調を崩している時に、心配よりもイライラを感じるのは心が狭いのでしょうか。感染性胃腸炎のため、私たちに感染するのも心配です。

旦那が体調悪いとイライラするのって心狭いですか?
寝込んでるのを見ると心配とは思えますが何もしてない事にイライラします。
感染性胃腸炎だから私たちに伝染されても困るけど…

コメント

にこ

わかりすぎるー!🤣
夫って、よく体調崩しません?なに?またなの?って久しぶりに体調悪くなったとしても、明らかにわたしより回数多いから、イラッとします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ体調崩してしんどいしんどい言ってます。妊娠中でしんどい私から見たら毎回大袈裟だなーと思ってしまいます😇

• 3月11日
ママリ

めちゃわかります😂
しんどかったら好きに寝れていいなと思うし、こっちはしんどくても寝れれないのに😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    こっちはいくらしんどくてもご飯は作らないといけないし、片付けもしないとなのに、、

• 3月11日
みっこ👶

わかりますー!!😭
うちの旦那、息子が2ヶ月のときコロナになったんですけど、自分の実家に帰って4日間寝込んでました🫠
体調悪くて可哀想だけど、それよりもゆっくり寝れていいなあって思ってました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子が1ヶ月でコロナなりやがりました笑
    私もかかりましたが当然休めないので家事育児してましたが旦那はしっかり寝込んで腹立ちました🤣

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

わかります❗️めっちゃ辛いアピールするし、治った後もあの時しんどかったや、前の風邪と今の風邪なら〜とかいい始めてマジでうざいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いアピールされても
    へ〜くらいにしか思えません🤣🤣

• 3月11日
はじめてのママ🍎

わかりすぎます!笑
うちの旦那も長男からもらったり自分だけだったりしょっちゅう体調崩してるので、全然優しくできません😂笑
ほんと男は仕事休めばゆっくり寝られていいなーと思います😑
寝不足で寝込みたいのはこっちだよ😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人体調すぐ崩しますよね😇
    こっちが体調崩しても寝るだけが出来ないからしんどいですよね😇

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
こっちは病院代もケチってるし、子供に移れば仕事行けなくなるからかからないようにしてるのにまー頻繁に風邪ひいてました

最近謎に風邪ひいてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!病院代ケチってます笑
    多少しんどくても無理してるけど、旦那はすぐ病院行ったり頻繁に熱測ってるのでイラッとします🥲

• 3月11日