その他の疑問 iPhoneのデータ容量64Gでは足りないですかね?ポケモンとかツイステなど… iPhoneのデータ容量64Gでは足りないですかね? ポケモンとかツイステなどアプリゲーム好きで、 かなり容量かかるので真ん中ぐらいが理想ですが、 iPhoneの第3世代はもう64Gしか買えなそうで。 16eは評判イマイチなので、また新しいiPhoneが出るまで待った方がいいかな。。 最終更新:17時間前 お気に入り アプリ ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ🌟 足りなくなると思います🥹! ゲームするのであれば64Gはきついです🥺 データ云々の前にアプリ沢山とるだけですぐいっぱいになります😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 やはり64は少ないですよね🥺 ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり64は少ないですよね🥺
ありがとうございます!