雑談・つぶやき もう⤵️くだらない事で兄弟ケンカするのやめてー💧聞いてるこっちがイライラするから😭😭 もう⤵️くだらない事で兄弟ケンカするのやめてー💧 聞いてるこっちがイライラするから😭😭 最終更新:3月11日 お気に入り ケンカ 兄弟 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わかりますー😭💦!!! お風呂入るよ〜って呼ぶと、なぜかいつも脱衣場で揉めてます😭なんで毎日喧嘩してんの?ってなります😭 3月11日 ゆんゆん コメントありがとうございます😊 分かってくれる方がいて嬉しいです😆 本当に毎日毎日ケンカでこっちが疲れますよね😭 3月11日 はじめてのママリ もう喧嘩してる声聞きたくないですよね😭… 喧嘩してるなら入ってこないで!!😡って言ってやりました😂(笑) 風呂くらい、いい気持ちで入らせてくれよ!ですよ!(笑)🤣 男の子二人なんですね❤? うちも男同士です😭💦 3月11日 ゆんゆん 聞きたくないです💦自分の体調次第ですが、イライラ半端ない時あります💦 私も毎日ケンカしないで!って怒っちゃいました💦 男の子2人です🎶可愛いですが、カオスです笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます😊
分かってくれる方がいて嬉しいです😆
本当に毎日毎日ケンカでこっちが疲れますよね😭
はじめてのママリ
もう喧嘩してる声聞きたくないですよね😭…
喧嘩してるなら入ってこないで!!😡って言ってやりました😂(笑)
風呂くらい、いい気持ちで入らせてくれよ!ですよ!(笑)🤣
男の子二人なんですね❤?
うちも男同士です😭💦
ゆんゆん
聞きたくないです💦自分の体調次第ですが、イライラ半端ない時あります💦
私も毎日ケンカしないで!って怒っちゃいました💦
男の子2人です🎶可愛いですが、カオスです笑