コメント

はじめてのママリ🔰
7年で落とされるんですね😅

はじめてのママリ
理由は他にあるのかなと思います💦
医療事務経験9年ですが、ベテランだねとしか言われないので7年でも同じ反応されると思います🤔
個人的には5年以上やってれば経験は十分だと思います。
-
ままん
他の理由ですか🤔
一応残業はないと書いてありましたが子持ちだから時間とかあわないとかですかね?それでも経験不足が理由みたいです😅- 17時間前
はじめてのママリ🔰
7年で落とされるんですね😅
はじめてのママリ
理由は他にあるのかなと思います💦
医療事務経験9年ですが、ベテランだねとしか言われないので7年でも同じ反応されると思います🤔
個人的には5年以上やってれば経験は十分だと思います。
ままん
他の理由ですか🤔
一応残業はないと書いてありましたが子持ちだから時間とかあわないとかですかね?それでも経験不足が理由みたいです😅
「転職」に関する質問
保育園に通わせて4〜5時間のパートしてる方いますか? 同じ園にはフルタイムママさんばっかりですか? フルタイムから転職してパートで働きたいのですが、 保育園だとフルタイムママさんばかりのイメージでパート勤務は…
2月末で仕事を辞めました。人間関係に疲れたのと、違う職種に転職したいと思い辞めました。丁度、上の子も下の子も卒入のタイミングなので環境変わって大変な時に家にいて子供達と関われたらいいなという思いもあり、職業…
旦那さんが深夜までお仕事の方 お給料おいくらくらいですか…? 旦那は25歳で車関係の仕事をしてます。 朝9時から遅いと1時ごろまで残業です。 早くて21時とか。休みは日曜日のみです。 残業代は出ますが、こんな会社普通…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
医療事務の専門学校行って資格も持ってるんですが何故なんでしょうか笑