はじめてのママリ🔰
まさにおんなじ週数でこのくらいの薄さから徐々に濃くなりました🥺🥺

はじめてのママリ🔰
これは期待しちゃいますね!
私も前回稽留流産して、同じく今日3w2dで陽性反応でました。
ドキドキワクワク。今度こそ!ですよね。
はじめてのママリ🔰
まさにおんなじ週数でこのくらいの薄さから徐々に濃くなりました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
これは期待しちゃいますね!
私も前回稽留流産して、同じく今日3w2dで陽性反応でました。
ドキドキワクワク。今度こそ!ですよね。
「陽性」に関する質問
使い方が違うのは承知の上です。 生理予定日2日前です。排卵検査薬で妊娠検査ができるって よく目にしますが、これは陽性の濃さだと思いますか?😭 生理予定日が過ぎても生理が来なければ検査しようと思って ますが😭
【妊娠検査薬 排卵検査薬で代用】 海外のだと、誤反応で フライングなどで陽性でることあるみたいですが、 ドゥーテストの排卵検査薬だと、誤反応があまりなく、 きちんとLHに反応するから、 代用にはあまり向かない。…
2人目妊活中です。 ラッキーテスト排卵検査薬を使用してタイミングを取ろうと思ったのですが陽性がでる前日しか取れませんでした😭 3/8 陰性 23時 タイミング 3/9夜 薄い陽性 3/10朝陽性 夕方 夜陽性 3/11 朝陽性 夕方 …
妊活人気の質問ランキング
コメント