※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づき、不安や期待で心が揺れています。体調の変化に一喜一憂し、検査薬の結果に落胆しています。妊活初心者として、同じ気持ちの方と励まし合いたいです。

質問というか、気持ちの吐き出しです🥹心優しい方、励ましをお願いします😭

生理予定日まであと5日。絶賛ソワソワ期です😂
腰痛はずっとあるけれど、昨日まであった倦怠感が今日はなく不安すぎて…日々の体調の少しの変化に、良くないと分かっていても一喜一憂してしまってます😭
こんなに体調の不良を嬉しい?と思うことは初めてです。笑

そして予定日5日前から検査薬反応あった方を見かけ、悩みに悩んで今日の朝イチ試してみたら、まぁ真っ白で笑
分かっていたけど撃沈してます😭

日が経つにつれて、「体温まだ下がってないから大丈夫!」と思う自分と「生理きたらどうしようトイレに行くの怖い」と思う自分がいます。
ストレスためるのよくないとか、気にしすぎるのよくないとか聞きますが、え、実際みなさんどうなんでしょうか
もはやこれを乗り越えてる女性って、ほんとすごくないですか!笑

長くなりましたが、まだまだ妊活初心者のくせして弱気になってる私に誰か優しいお言葉お願いします😭笑
同志の方、いらっしゃいましたら一緒に励まし合いましょう💪

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5日前です!
検査薬して真白です!笑
もちろん体調の変化に一喜一憂してます🤣

お互い陽性見れますように❤︎!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて心強い😭
    ほんとお互い陽性みれること願うばかりです🥹

もし次に検査薬するとしたらいつしますか?
    少なくても予定日までは待った方がいいですかね?🥹

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真白見て撃沈したので、予定日までは我慢しようと思ってます😭😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私も予定日まで気長に待とう🥲
    お互い頑張りましょう💪

• 15時間前