※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊活

妊活中で排卵期の女性が、妊娠中は飲まないとあるダイエットサプリを飲むべきか悩んでいます。飲むべきでしょうか。

入学式にちょっとでも減ったら嬉しいなくらいで、Qoo10メガ割でダイエットサプリを購入しました。説明書に妊娠してる人は飲まないでとかいてありますが、今妊活中でちょうど排卵期です。みなさんなら飲みますか?飲むのやめておきますか?
(こんなんやせないよ等のコメントは結構です🙇‍♀️)

コメント

空色のーと

やめときます💦
ぶっちゃけ海外のダイエットサプリ自体不安感なのに、そんな大事な時に万が一があったらと思うと…

• れもん

れもん

そうですよね!飲まなう方がいいかなと不安な気持ちの方が大きかったのでやめておきます💦もう少しで子供も諦める予定なのでそしたら飲もうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

入学式までに妊活我慢できるのであれば飲みますが、一周期も無駄にしたくないという考えなら飲まないです‼︎‼︎