退会ユーザー
私も詳しくなくて申し訳ないのですが、保育園の申請をする時に今の会社の開業届を出してください!って役所から言われたので、必要だと思います🤔
退会ユーザー
私も詳しくなくて申し訳ないのですが、保育園の申請をする時に今の会社の開業届を出してください!って役所から言われたので、必要だと思います🤔
「会社」に関する質問
会社に苦手な人がいます。 私の方が年上で経験があるのに、なぜか上から目線でものを言ってくる人がいます。(私が仕事ができないから、とかではないです。上からものを言ってくる内容も、はあ?みたいな内容です) でも…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
【みなさんならどう思いますか❓】 長文失礼します🙇♀️ 現在生後3ヶ月の子供を育てています。 私は育休中で、旦那は会社員でカレンダー通りの出勤です。 結婚する前からなのですが、仕事はほぼほぼ残業で、定時に終わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント