はじめてのママリ🔰
私も詳しくなくて申し訳ないのですが、保育園の申請をする時に今の会社の開業届を出してください!って役所から言われたので、必要だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も詳しくなくて申し訳ないのですが、保育園の申請をする時に今の会社の開業届を出してください!って役所から言われたので、必要だと思います🤔
「自営業」に関する質問
育ての親である祖父母の生活についてです。 できれば生活保護を受けてほしいと考えています😣 細かいところまでは分からないことも多く、ざっくりとした情報で相談させてください💦 ・80代夫婦2人暮らし ・身内は県外在住…
自営業で義両親とこちらサイドの意見が合いません。 事務員2人が同時に辞めた過去があります。 仕事量的には2人で回せないこともないのですが、事務員の休みやすさや人間関係も考慮し(今事務員の1人が癖が強く、すぐに新…
両親からのプレゼントがしんどい💦 同じような方いらっしゃいますか💦 実家は物まみれです。 ものが多すぎて部屋の壁に沿ってぐるっと一周全部 物置!みたいな家です。 物を片付けるために収納を買い出し、 また物が増え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント