お仕事 開業届に詳しい方おられますか?主人が5年ほど前に開業届を出して自営業… 開業届に詳しい方おられますか? 主人が5年ほど前に開業届を出して自営業をしていましたが、そのあと会社員になりました。廃業届は出していません。 そして、退職し、再び自営業でやっていくことになったのですが 再度、開業届を出した方がいいですか? 保育園に提出する書類や 今後住宅ローンをもし組むということになった時に、私的には新たに出した方がいいんじゃないかと思うのですが、旦那は出さなくていいと言います。 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 保育園 住宅ローン 会社 開業 退職 自営業 主人 lmm (3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も詳しくなくて申し訳ないのですが、保育園の申請をする時に今の会社の開業届を出してください!って役所から言われたので、必要だと思います🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント