コメント

はじめてのママリ🔰
24年12月に保育園落ちて、保留通知を提出して延長の手続きをしたら6月までは手当も延長されますよ!
4月の手続きはいらないです!
育休延長の厳格化も4月以降に延長する場合のみで、12月に延長してる分は関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
24年12月に保育園落ちて、保留通知を提出して延長の手続きをしたら6月までは手当も延長されますよ!
4月の手続きはいらないです!
育休延長の厳格化も4月以降に延長する場合のみで、12月に延長してる分は関係ないですよ!
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金(パパ育休について) 9月5日に計画分娩予定です。 私は8月から産休に入っています。 私は来年9月まで育休・産休取得予定です。 夫は出産後9月5日〜19日(2週間)パパ育休を 取得予定です。 4月から育児…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
育児休業給付金の電子申請…いつ頃振り込まれるのでしょうか?😭 なかなか振り込まれず会社からも連絡がないので 本日問い合わせたところ 7/18に電子申請をしましたが申請が混み合っていてまだ審査中になっていますと言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
ルー
回答ありがとうございます!
心配していましたが、手当も延長されるとのことで安心しました🙇♀️✨