子育て・グッズ 1シーズンで2回目の感染ってありますでしょうか?今シーズン先月家族揃っ… 1シーズンで2回目の感染ってありますでしょうか? 今シーズン先月家族揃って胃腸炎に感染して全滅しました。 本日、上の子のクラスで胃腸炎が流行っていると連絡が来ました、、、 まさか、またあの地獄が今シーズンで2回もあるものなのでしょうか、、、? もう、怖くて怖くて😭 クラスで胃腸炎が出ると高確率でもらうものなのでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 家族 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ うちは一月に何回も胃腸炎にかかりました😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 ええーー😱 大変でしたね( ; ; ) 怖すぎます💦 せめて親の私だけでも感染しないように対策できないものでしょうか、、、頼れる人がいないので、私が倒れたら回りません😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええーー😱
大変でしたね( ; ; )
怖すぎます💦
せめて親の私だけでも感染しないように対策できないものでしょうか、、、頼れる人がいないので、私が倒れたら回りません😭