コメント

はじめてのママリ🔰
私も独身の時、自分のお姉ちゃんの娘姪っ子ちゃんが大大大好きでした!
会いたくて仕事休みの日は2時間かけて会いに行ってましたし、可愛くて仕方なくて貢ぎまくりました🤍周りも引くほどでしたが、
でも義理のお姉さんなんですね!
それだと話が違ってくるかもです😅
気を遣わなきゃいけないとか気にしない系の性格なんですかね!(笑)
きっと娘さんが可愛くてしょうがないんですね〜☺️

えるさちゃん🍊
わお、うちの旦那の妹もうちの娘可愛い可愛いって友達と一緒に連れ回そうとしてました😂
姪っ子ってそんなに会いたがるものなのか?
現在、義妹に子供が生まれましたがうちは全然興味がありません👌
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💦
私には気持ちがわからないです。
私が義妹の立場だったらって考えて、お兄ちゃんの奥さんに毎週毎週連絡して遊ぼって言えないなぁと思って。
義妹だったら余計に興味ないかも。- 3月11日

はじめてのママリ🔰
独身だからと言うか、子どもが居なかったら気持ちわかりませんよ。
自分も子どもが居ない時に、子どもの居る人の気持ちわからなかったのでは??
まして、自分に子どもが居ない時に姪っ子居なかったなら、わかりませんよね😅
姪っ子、甥っ子は、会いたい人は会いたいもんだと思います。
なんの責任のない、かわいい血のつながりのある赤ちゃんですから!!
義妹さんの方が先に子どもが居たらまた全然違うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですね。💦
その立場になってないとわからないですよね。- 3月11日

退会ユーザー
普通はあまり興味ないかもです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
実のお姉ちゃんとか妹がいてその子供とかだったらお互い遠慮なくできるかなあと思うのですが、義理の妹に今日は来てほしくない!とか言いづらくて💦
娘のこと可愛がってくれてたくさん買ってくれたりいろんなところ連れて行ってくれるのは嬉しいんですけど😅
頻度すごい、、って思って😅