☺︎
たくさん飲んでも体重増えにくい子、少ししか飲まなくても体重増えやすい子といて体質ですよね☺️39g増えてるなら体重増加としては少なくはないですよ☺️母乳が出てるかは別かもしれません☺️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、しっかり体重は増えてますね🎵
母乳量はときどき搾乳とかしてみると分かりやすいですよ😊
うちも完母で同じくらいは増えてました!
☺︎
たくさん飲んでも体重増えにくい子、少ししか飲まなくても体重増えやすい子といて体質ですよね☺️39g増えてるなら体重増加としては少なくはないですよ☺️母乳が出てるかは別かもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、しっかり体重は増えてますね🎵
母乳量はときどき搾乳とかしてみると分かりやすいですよ😊
うちも完母で同じくらいは増えてました!
「完母」に関する質問
産後1ヶ月経った頃から頻回授乳をしても母乳量は増えないですか? もうすぐ産後3週間経つのですが体重の増えが悪く、助産師さんの指導の元、両胸合わせて10分吸わせた後にミルクを40-60足しています。 頻回授乳をしたい…
抗生剤の服薬について みなさんならどうされますか? 私が昨日の昼から発熱しており、頓服が切れると38〜39度になります。頭痛、倦怠感、咳が出ていて、インフルとコロナの検査をしてもらったのですが陰性でした。 お医…
二人目について どこかのSNSで授乳してある間は妊娠しないとみて、産後落ち着いてからは避妊をせずに性行為をしているのですが、授乳中は妊娠の可能性はないのでしょうか? 完母でミルクはほとんどあげていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント