子育て・グッズ 一歳から英会話習ってる方、理由教えてください🥹🥹 一歳から英会話習ってる方、 理由教えてください🥹🥹 最終更新:3月11日 お気に入り 英会話 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント メンズママ 1歳7ヶ月から英語始めました。今も続いていますが、めちゃくちゃ発音いいです。(笑)😁理由は始めるなら早いほうがいいかな〜って感じでした。 3月11日 はじめてのママリ🔰 同じ一歳7ヶ月です!! 周りから早くない?!って言われるのですごくコメント嬉しいです☺️ グループレッスンでしょうか?? 教室を選ぶポイントとか色々教えていただけないでしょうか🥹🥹 3月11日 メンズママ 私はくもん通わせてます。先生がとても優しく、英語が堪能でしたので、1対1です😁教室も近かったのでくもんにしました。自宅学習の癖もつくのでくもんにしてよかったと思います! 3月11日
はじめてのママリ🔰
同じ一歳7ヶ月です!!
周りから早くない?!って言われるのですごくコメント嬉しいです☺️
グループレッスンでしょうか??
教室を選ぶポイントとか色々教えていただけないでしょうか🥹🥹
メンズママ
私はくもん通わせてます。先生がとても優しく、英語が堪能でしたので、1対1です😁教室も近かったのでくもんにしました。自宅学習の癖もつくのでくもんにしてよかったと思います!