※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待ちでメンタルが不安定です。上の子の行事が近いのに赤ちゃんが産まれず、イライラしています。ウォーキングで肉離れし、夜中も前駆陣痛がなく落胆しています。赤ちゃんのタイミングは理解していますが、イベントが控えていて悲しいです。何か効果的な方法があれば教えてください。

陣痛待ちでメンタルが不安定です😔
上の子の卒園式、入学式が控えてるのに
なかなか産まれなくてイライラしてきちゃいます。
ウォーキングや階段登り降りを意地になってしたら
ふきらはぎ肉離れしたようで、歩行すらしんどいです。
家で出来る、バランスボールや舟漕ぎ体操はやってますが
少し張るだけで夜中も前駆陣痛などなく朝を迎えて落胆しています。赤ちゃんのタイミングなのもわかるけど、初めてのイベントを控えているのですごく悲しくなります。
メンタルが下がる一方で、つらいです。
一通りママリで見たことは実践していますが、再度これしたら生まれたよー!ってあれば教えてほしいです😭
ちなみに何週での出産だったかも教えてほしいです😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口を柔らかくするストレッチはどうですか?整体師リュウさんのYouTubeみてやり始めてからたまたまなのか2人とも3日で陣痛きました👶🏼笑
娘は39週3日で今回は38週4日です!

ママリ

私も色々試しましたがダメで、諦めたら陣痛来ました😂
40w6dでした。2人目なのに超過するとは思いませんでした🥹

ぴぴぴぴ

4人目が予定日の11日前に生まれて、3人目の卒園式には退院の翌日に行きました!

あまり無理なさらずに☺️☺️
出てきたい時に出てきてくれるはずです☺️