その他の疑問 子どもの眼鏡の補助金の申請をしたいんですが、②は何を書けばいいですか… 子どもの眼鏡の補助金の申請をしたいんですが、②は何を書けばいいですか?③と⑦、⑨もわかる方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 補助金 申請 ぴーまん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 弱視治療用の眼鏡であれば、様式違わないですか? 協会けんぽなら治療用装具用を使うと思います🤔 14時間前 ぴーまん 旦那の会社でコピーしてもらったものだったんですが違ったんですね、、 書く内容は同じで、メガネはすでに購入済みですがこちらで合ってますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 こちらであってます! 7-9あたりが違うと思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 傷病名は作成指示書などに書いてないでしょうか? 8時間前 ぴーまん 作成指示書には書いてないです! もしかして補助金の対象外だったんですかね😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 医師には弱視と言われてませんか⁇ 作成指示書の一番上のタイトル?は弱視等治療用眼鏡等作成指示書(またはそれに似たもの)ではないですか?そうであれば対象だと思うのですが……😣 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
旦那の会社でコピーしてもらったものだったんですが違ったんですね、、
書く内容は同じで、メガネはすでに購入済みですがこちらで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
こちらであってます!
7-9あたりが違うと思います!
はじめてのママリ🔰
傷病名は作成指示書などに書いてないでしょうか?
ぴーまん
作成指示書には書いてないです!
もしかして補助金の対象外だったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
医師には弱視と言われてませんか⁇
作成指示書の一番上のタイトル?は弱視等治療用眼鏡等作成指示書(またはそれに似たもの)ではないですか?そうであれば対象だと思うのですが……😣