コメント
めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
「散歩」に関する質問
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
こういうモコモコのベストを着せるとしたら何月から何月くらいにしますか? ちなみに新潟なので雪も降ります! 車移動がメイン•冬に外を散歩することはまずないです。 出かけるとしたら屋内の商業施設がメインです。 屋…
2〜3歳、冬のお散歩は気温が何度くらいなら行ってもいいのでしょうか。 現在住んでいる地域は、最高気温10℃くらいで、外出したい時間は外が7〜8℃です。風はあまりありません。 徒歩で片道10分ちょっとくらいの距離のとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
めめ
支援センターなしだと週1か2ぐらいです!