コメント

めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔

はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
「散歩」に関する質問
最近変なニュースが多くて、子どもと散歩してる最中や買い物中でも刺されたらどうしようとか思ったりします。 空き家に鍵をこじ開けたり、ガラスを割って入るなんて怖すぎませんか?皆さん留守にするとき対策どうされてま…
A型ベビーカーっていつまで使いましたか? 田舎なので車で出かけて抱っこひも使用がほとんどで、 ベビーカーの出番はショッピングモールやお出かけ時、 たまに散歩程度で使うのみ。 子供は今5ヶ月です。ベビーカー…
地方から来る父、歩き過ぎると膝が痛くなるタイプなんですけどディズニーランドは無謀でしょうか?😂 ちなみに、19:30の飛行機に乗る予定なので ゆる〜く散歩がてら楽しみたいのですが可能でしょうか? 私の娘たちと夫と父…
お出かけ人気の質問ランキング
めめ
支援センターなしだと週1か2ぐらいです!