コメント
めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
「散歩」に関する質問
ショルダーバッグ型のヒップシート使ってるママさんに聞きたいです❣️ 私はポルバンモアを愛用してます🫶🏻普段はそれに自分の荷物と子供のオムツや着替え、マグを入れてこのバッグ一つで買い物やお散歩をしてます。 ですが…
主に福岡県にあり、関東にも少しずつ進出している コスモス保育園知っていますか? 子供がコスモス保育園に通っているのですが 毎月の制作がありません。 運動会、発表会もありません。 異年齢保育で2歳〜5歳まで合同…
抱っこ紐あんまり使ってないよー!って方いますか? うちは買い物の時は旦那が担いでくれるし、 散歩の時はベビーカーです。 寝る時もおしゃぶりなので、あまり使っていません。 でも家事する時におんぶ出来たらいいな…
お出かけ人気の質問ランキング
めめ
支援センターなしだと週1か2ぐらいです!