コメント

めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔

はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
めめ
ちょうどその月齢が5月〜8月だったので、感染症は気にせず結構出かけてました!支援センター込みだと週3ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
姉達の習い事に一緒に行くので、週3は最低出ています💦
園のお迎え後、毎日公園1時間は遊びますが、それも一緒に行っています😂
「散歩」に関する質問
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
保育園ではとてもいい子といわれ、指示も通りお友達のフォローもするそうです。お散歩でも問題なく、いなくなることもないと言われています。 先生も全く手を焼いてません。お友達もいます。 我が家では別人です。 買い…
1歳7ヶ月の息子(発語0です)、最近お散歩やテレビで自分の興味のあるもの(車や動物)を見ると指差しがでてきました🥲 がまだ親の指差した方は見れず、指差してるときもこちらの顔は見てくれません😭💦 〇〇どれ?は自分の…
お出かけ人気の質問ランキング
めめ
支援センターなしだと週1か2ぐらいです!