※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、友達の2歳1ヶ月の女の子にお菓子以外のプレゼントを渡す場合、何が良いでしょうか。プリキュアは早いでしょうか。

明日友達とその子供ちゃんとランチします🍝
2歳1ヶ月の女の子なのですが、お菓子以外でちょっとしたプレゼントを渡すとしたら何がいいでしょうか?
プリキュアとかは早いのでしょうか🤔
周りに男の子が多く…男の子だとトミカを1つあげたりしていたのですが😅

コメント

ママリ

プリキュアは好みやまだ早いのかなー?と言うイメージがあります!
おままごとのセットとか、絵本とかですかね?

はじめてのママリ🔰

絵本をよくあげていました😊✨
ランチ行くと途中で飽きてしまうので絵本をプレゼントすると喜んで読んでくれることが多かったです🩷

はじめてのママリ🔰

アンパンマンかなぁと思います。

ウチは4歳からプリキュア好きになりましたが、過去プリキュアを喜んで見たりするのでナシではないかもしれません。
ただ、プリキュアよりプリンセスの子もいるので、難しいところですかねー🤔

はじめてのママリ🔰

100均で遊べるシール買っていきます😊

マーガレット

絵本がシールですかね、定番でいくと🤔でも何でも、その心遣いが親としては嬉しいと思いますけどね☺️

はじめてのママリ🔰

友人とゆっくり喋りたかったのでランチの時に黙々と作業できる本屋さんに売ってるようなシールブック買って行ったことあります

はじめてのママリ🔰

皆さんたくさんのご意見ありがとうございます!
早速明日本屋さんで絵本やシールブックみてきます😆

ぴぴぴぴ

ちょうど2歳の娘がいます!
ランチ途中で飽きてくるので座ってできるなにかがいいですね!
ほんとみなさんおっしゃるようにシールブックいいと思います!
ダイソーなどでかわいいのたくさんあります🥹
私も娘をつれていくときはもっていきます!
あとはおえかきできて消えるやつとかですかね!