※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
ファッション・コスメ

急なお葬式のため、喪服を探しています。しまむらや西松屋に小さいサイズはありますか?楽天での購入も考えています。

急なお葬式

喪服を探していますが、どこに売っていますか?

子供もなく。

しまむらや西松屋ですかね💦

ちなみに私は147センチなんですが、しまむらで小さいサイズありますかね?

楽天ですぐ来るもですか?

コメント

かっちゃん

イオンなどの商業施設やはるやまなどだとサイズ展開もあって選びやすいと思います!

• niko

niko

ありがとうございます😭

• 15時間前
よねよね

ユニクロにも子供用の黒い冠婚葬祭っぽいワンピースあるらしいです!
友達が、急なお葬式でユニクロで子供用のを買ったと言ってました😄

• niko

niko

ありがとうございます😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

これから先もいつ必要になるか分からないのでこの際主さんの分だけはきちんとされた礼服を購入されてもいいんじゃないかな?と思います🤔
イオンなら絶対売っています😊
子供達はサイズアウトなどもあるので西松屋やしまむらで対応しても良いかなと思います🤔

ネットだと運送の影響も関係あり絶対とは言えないので できるならご自身で買いに行った方がいいかなと思います🤔

• niko

niko

そうですよね💦これから先は使いますよね😭

見に行ってみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

青山とか青木とかにも売ってますよ!
大人用ですが!

• niko

niko

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 15時間前