コメント
( ̄^ ̄)ゞ
余裕でしたよ🙂
退会ユーザー
むしろ小一の壁超えるために市役所に転職しました😊
( ̄^ ̄)ゞ
余裕でしたよ🙂
退会ユーザー
むしろ小一の壁超えるために市役所に転職しました😊
「フルタイム」に関する質問
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
4月から転職します。1歳児の子供がおり、勤務時間をどうしようか悩んでいます。 子供はもうすぐで2歳を迎えるので時短の手当はもらえません。 公務員で8時半から17時15分勤務、事務仕事です。 保育料が高く、時短にした…
9:00-17:00フルタイム正社員、4月から頑張ります!! 絶対にキャパオーバーになります!!キャパ極小なので!!😂 手抜き?時短?におすすめなことありませんか?! たとえば、まつげパーマおすすめ!とか、冷食おすすめ!…
お仕事人気の質問ランキング
JAM
もちろん学童にいれますが、1年生は平日の学校行事が多いという印象です。
そのような場合有給消化して対応してますよね?
まだ受かるか分かりませんが、6月から市役所勤務になる可能性があり、今年1年生の子どもがいるので、1日のスケジュールが回るか?や、学校行事に対応できるのか?と不安になりまして。
( ̄^ ̄)ゞ
役所は有給も使いやすいし大丈夫でしたよ☺️
学校行事も大変と感じたことはなかったです
JAM
そうなんですね!
ありがとうございます🙂↕️