お仕事 市役所フルタイムのワーママさん!小1の壁乗り越えられますか? 市役所フルタイムのワーママさん! 小1の壁乗り越えられますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 3 ワーママ フルタイム JAM(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 余裕でしたよ🙂 15時間前 JAM もちろん学童にいれますが、1年生は平日の学校行事が多いという印象です。 そのような場合有給消化して対応してますよね? まだ受かるか分かりませんが、6月から市役所勤務になる可能性があり、今年1年生の子どもがいるので、1日のスケジュールが回るか?や、学校行事に対応できるのか?と不安になりまして。 15時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 役所は有給も使いやすいし大丈夫でしたよ☺️ 学校行事も大変と感じたことはなかったです 14時間前 JAM そうなんですね! ありがとうございます🙂↕️ 14時間前
JAM
もちろん学童にいれますが、1年生は平日の学校行事が多いという印象です。
そのような場合有給消化して対応してますよね?
まだ受かるか分かりませんが、6月から市役所勤務になる可能性があり、今年1年生の子どもがいるので、1日のスケジュールが回るか?や、学校行事に対応できるのか?と不安になりまして。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
役所は有給も使いやすいし大丈夫でしたよ☺️
学校行事も大変と感じたことはなかったです
JAM
そうなんですね!
ありがとうございます🙂↕️