住まい フルリモートで使用するためのおすすめのホームWi-Fiについて教えてください。現在の賃貸のネット環境が悪いため、docomoのホームWi-Fiを検討しています。 フルリモートのネット環境について質問です! ホームWi-Fiでおすすめはありますか? 賃貸のネットが無料なのですが、繋がりが悪く、、 仕事のみで使う用として、docomoのホームWi-Fiを検討しております。 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 無料 Wi-Fi くるまま(生後8ヶ月) コメント ママリ リモートなら、光一択です! 光以外は仕事になりません😭 賃貸の無料のネットは光じゃない感じでしょうか? 18時間前 くるまま 光一択なんですね😭 賃貸の無料ネットはJcom?のようです! 有線LANの穴はあるのですが、、 18時間前 ママリ 遅いならJcomネットですかね? Jcomネット光なら仕事で使えない、ということはないようだけど、遅いのでネットの方なのかもしれないです💦 光回線であれば、どこの会社でも仕事にはなる感じです。 Wi-Fiは仕事で使うのに適してないです😭 一度契約確認して、ネットの方なら光に切り替え出来ないか聞いてみてた方が良いかもしれないです💦 16時間前 くるまま ご丁寧にありがとうございます😭! 確認したところ住んでいる賃貸アパートでは、光回線の工事がNGみたいです、、😭😭 大家さんに交渉してみます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまま
光一択なんですね😭
賃貸の無料ネットはJcom?のようです!
有線LANの穴はあるのですが、、
ママリ
遅いならJcomネットですかね?
Jcomネット光なら仕事で使えない、ということはないようだけど、遅いのでネットの方なのかもしれないです💦
光回線であれば、どこの会社でも仕事にはなる感じです。
Wi-Fiは仕事で使うのに適してないです😭
一度契約確認して、ネットの方なら光に切り替え出来ないか聞いてみてた方が良いかもしれないです💦
くるまま
ご丁寧にありがとうございます😭!
確認したところ住んでいる賃貸アパートでは、光回線の工事がNGみたいです、、😭😭
大家さんに交渉してみます😭