コメント

ゆい(*・ω・)
だいたいは闇バイトか、ネズミ講ですね

あーぷん
怪しいですね🤨
結局安いお金で自分が頑張れば稼げるって感じかなと思うので、タイミーなどの方をやりますm(._.)m
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
- 9時間前
ゆい(*・ω・)
だいたいは闇バイトか、ネズミ講ですね
あーぷん
怪しいですね🤨
結局安いお金で自分が頑張れば稼げるって感じかなと思うので、タイミーなどの方をやりますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
「副業」に関する質問
ネットでお仕事登録して電子書籍LINEで送られてきてそれに13550円ってどう思いますか? AI副業っていうのやってみたんですけどお仕事の進め方のマニュアルが送られてきて分からなくて教えてくださいって言っても途中で分…
ワーママさん、朝のイライラやばくないですか?! 私時短なのに毎日キャパオーバー気味でしんどいです😭 共感できる方にお話聞いて欲しいです まだ寝てたいのに起きなきゃいけないことにイライラ 今日も仕事という事実に…
お金について。批判なしで優しく聞いて欲しいです。長文失礼します(;_;) 昨日1月中旬頃〜旦那が家計のお金を使い込んでギャンブル?をしていたのが発覚しました。 元々お金の管理は全て旦那にお願いしてて、話を聞くと …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰