コメント

yu.a
私もですが、遺伝なので仕方ないと言われました😫
yu.a
私もですが、遺伝なので仕方ないと言われました😫
「運動」に関する質問
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
ダイエット中にどうしてもカップ麺が食べたい 食事制限と軽い運動のダイエット中なのですが どーーーーしてもカップ麺が食べたいです🥹 食べるならどの時間帯が影響しにくいですかね?? 我慢するべきか、、、 んーー…
生後9ヶ月の男の子、すぐ立ち上がってベルトから抜け出します。 ベビーカーと、食事中の椅子から… 上の子はこんなこと全くなかったのに。 これから苦労しそうです😂 やっぱり男の子に多いんですか?! 運動神経良くなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じですか!?妊娠糖尿病から境界型になった感じですか…?
自分が気を付けてても遺伝だと意味無いんだすかね🥲
yu.a
妊娠前の検査で境界型と分かりました!
意味ないことは無いと思いますが、悪阻で10キロ痩せようが妊娠糖尿病になったのでもう仕方ないと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前に分かったのですね!
やっぱり体質だと痩せていても関係ないですよね🥲
糖尿病になったら本当に大変だから絶対気を付けた方が良いという話ばかり聞くので余計怖いです。。