※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

来週、埼玉から大阪へ車で8時間の旅行をします。息子が好きな車やアンパンマン関連のおもちゃのおすすめを教えてください。行きは夜間移動で寝ると思いますが、帰りは日中のため、遊びや食べ歩き用のおもちゃも探しています。現在、アンパンマンことばずかんやトーマスの積み木、絵本を持参予定です。

来週に埼玉→大阪の旅行をします!
車で移動するので8時間ぐらい車に乗る事になるのですが
何かいいおもちゃなどオススメはありませんか🥹?
息子は車とアンパンマンが大好きなのですが車関連、アンパンマン関連のおもちゃでおすすめがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️
行きは夜に出発なので車内では寝る事になるかと思うのですが帰りは日中の移動になるので、その際のおもちゃなどホテルで遊ぶ用のおもちゃ、食べ歩き時のベビーカーで使えるおもちゃなど..
いまのところアンパンマンことばずかん、トーマスの積み木、絵本2~3冊は持っていこうと思っています🥹

コメント

スポンジ

ピアノ絵本とかどうですか?
あんぱんの音楽鳴らして楽しく旅行になりませんかね😅