たこさん
お返しをしないといけない状況になるので、お手紙だけの方が無難な気がします💦
お子さん自身がプレゼントを渡したいと言っているのであれば、相手方にそのことを伝えてみた方がいいんじゃないでしょうか🤔
仲良しならお揃いの物をお互いにプレゼント交換的に渡し合うのも良いと思いますよ✨
たこさん
お返しをしないといけない状況になるので、お手紙だけの方が無難な気がします💦
お子さん自身がプレゼントを渡したいと言っているのであれば、相手方にそのことを伝えてみた方がいいんじゃないでしょうか🤔
仲良しならお揃いの物をお互いにプレゼント交換的に渡し合うのも良いと思いますよ✨
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑 その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言って…
私自身ADHDグレーで、小3の長男も知的には問題ないですがADHDの傾向があります。 多弁、相手の会話を遮って話す、過集中、整理整頓苦手、忘れ物多い、よく転んだりぶつけて怪我をするなど。 小さい頃は月1ほど療育に通っ…
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント