※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめめ
その他の疑問

iPhone15か16に機種変更を考えていますが、iPhone16の不具合が気になります。カメラが真っ暗になる、スワイプがしづらい、再起動が必要なことが多いのですが、使用している方の情報を教えてください。

iPhone15か16に機種変しようと思っているんですが悩んでいます。
iPhone16はネット見てると不具合が多いなど、販売されて時間経過してないから?初期ロットだからでしょうか??💦

カメラ起動すると真っ暗になる、スワイプしづらい、再起動を何回かするなど…
OSの問題は時間と共に解決されますが、再起動何回かするのはOSの問題ではないような気もします。

使用してる方や身近な情報ありましたら教えて下さい😭😭😣🙏

コメント

あげぱん🥖

15はすぐ携帯暑くなります💦

• まめめ

まめめ

コメントありがとうございます!
    iPhone15発熱問題ありますよね😭いつ頃購入されましたか??

• 3月11日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

発売されて1ヶ月経つかな?の頃に買いました😁

• 3月11日
  • まめめ

まめめ

販売直後に購入されたんですね!今も引き続きスマフォ熱くなりますか??💦

• 3月12日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

テレビ電話とか長い時間すると熱くなりますよー

• 3月12日
ゆんた

16使ってますが、使いやすくてストレスフリーです😃
不具合とかあったのですね💦特に困る事もなかったので知らなかったです😭💦

• まめめ

まめめ

コメントありがとうございます!特に↑のような不具合はないですか…??
    またいつ頃購入されましたか??質問が多くすみません🙏

• 3月12日
  • ゆんた

ゆんた

購入は秋頃です!
    再起動を何度もは一度もした事ないですね😃スワイプで不便感じた事もないです。よくよく考えたらカメラで画面暗くがだいぶ前にあった気もするのですが…よく写真撮ってますけど最近はなった覚えないです。

• 3月12日
  • まめめ

まめめ

販売されてすぐに購入されたんですね!状況についてありがとうございます😭
    カメラはOSアップデートしたからとかですかね??
    めったにiPhone変えたりしないので、少し慎重になってしまいます涙

• 3月12日