雑談・つぶやき 米が3,999円で買えた!今はどこも4,000円超えてるから助かるけど。ブレン… 米が3,999円で買えた!!! 今はどこも4,000円超えてるから助かるけど。 ブレンド米。 味はどうなのかは分からないけど、長男の食トレで食費がやばいことになってるから、助かる😀 でも、冷凍うどんと冷凍そばとラーメンとコーヒーだけ買いに行く予定だったから、出費がいたい😂 最終更新:3月11日 お気に入り うどん コーヒー 食費 男 冷凍 ラーメン よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるママ お米高すぎますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 3月11日 よちこ@内職始めました💧 お米が高すぎて、食費がヤバいことになってます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
お米が高すぎて、食費がヤバいことになってます😭