至急わかる方教えてください🙇🏻♀️大垣共立銀行かゆうちょ銀行だと振込手…
至急わかる方教えてください🙇🏻♀️
大垣共立銀行かゆうちょ銀行だと振込手数料どちらが安いですか?
10万以上振込する場合窓口ですよね?
- ママリ

きよ
手数料はわからないですが、50万円までならゆうちょはATMから振り込みできたと思いますよ。

優龍
振込手数料は
他行宛なら、
880円で
多分大差ないと思います。
至急わかる方教えてください🙇🏻♀️
大垣共立銀行かゆうちょ銀行だと振込手数料どちらが安いですか?
10万以上振込する場合窓口ですよね?
きよ
手数料はわからないですが、50万円までならゆうちょはATMから振り込みできたと思いますよ。
優龍
振込手数料は
他行宛なら、
880円で
多分大差ないと思います。
「銀行」に関する質問
【ブラックリスト入りの住宅ローンについてです】 ママリやネットでブラックリスト入りしている方が、住宅ローン通った話を見たので質問したいです。 主人が独身の時に任意整理していた事が最近発覚しました。 私は親…
住宅ローンを組んで家を買い引っ越しされた方に教えていただきたいです! 今回住宅ローンを組み、中古マンションを購入します。 不動産の方がローン銀行から受ける融資の資金計画表を作ってくださったんですが、その中に…
本審査っていくつか出しても問題はないのでしょうか。 仮審査で間違えて入れてしまった年収が本審査申し込みの時にそのまま反映されていました。 担当の人が銀行に修正依頼をしてくれて何もしなくて大丈夫です、と言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント