至急わかる方教えてください🙇🏻♀️大垣共立銀行かゆうちょ銀行だと振込手…
至急わかる方教えてください🙇🏻♀️
大垣共立銀行かゆうちょ銀行だと振込手数料どちらが安いですか?
10万以上振込する場合窓口ですよね?
- ママリ

きよ
手数料はわからないですが、50万円までならゆうちょはATMから振り込みできたと思いますよ。

優龍
振込手数料は
他行宛なら、
880円で
多分大差ないと思います。
至急わかる方教えてください🙇🏻♀️
大垣共立銀行かゆうちょ銀行だと振込手数料どちらが安いですか?
10万以上振込する場合窓口ですよね?
きよ
手数料はわからないですが、50万円までならゆうちょはATMから振り込みできたと思いますよ。
優龍
振込手数料は
他行宛なら、
880円で
多分大差ないと思います。
「銀行」に関する質問
横浜銀行について 引き落とし用で使っていて、先程入金しました。 セブンで横浜銀行に入金したんですけど手数料220円取られました😢 振込や引き落とし以外でも入金するだけで220円も取られるんでしょうか😢 私の母に聞…
アパート→戸建て引っ越しの方 契約の兼ね合いで先に住所動かしますよね? 不動産会社、銀行から 引っ越ししたと話して 住民票を移動するように言われました💡 いつ頃すればいいかわからず ママリに相談したら そんなこと…
くだらない質問かもしれませんが💦 子供のお友達のママさんが働いている銀行。 交通の便が良くたまに使うのですが、↓の状況だとそこの支使うの気になりますか? 以前行って偶然窓口対応してもらいました。 ・私の車購入の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント