はじめてのママリ🔰
うちの家はホワイトの木材壁に、アクセントでグレーの壁紙を使っており、ペンダントライトはルイスポールセンです!
全面グレーであれば、シンプルなホワイト系が良いと思いますが、アクセントでグレー壁紙使っているのであればどんな物でも合いそうです💓
はじめてのママリ🔰
うちの家はホワイトの木材壁に、アクセントでグレーの壁紙を使っており、ペンダントライトはルイスポールセンです!
全面グレーであれば、シンプルなホワイト系が良いと思いますが、アクセントでグレー壁紙使っているのであればどんな物でも合いそうです💓
「住まい」に関する質問
汚い質問すみません! 最近、赤ちゃん〜子供ぐらいのゴキブリが たまに出るのでゴキブリ対策したいのですが ゴキブリワンプッシュと、ゴキブリムエンダー どちらのほうが効果ありますか!? ご存知の方教えてください🥲🥲🥲
間取りどう思いますか?アドバイスください! ドアの形とか窓の位置とか細かいことはこれから考えようと思っています。 脱衣ランドリーには洗濯機の隣に天板付きのタンスをおこうと思っています。 アイアンバーもつけて乾…
注文住宅計画中です。 今、外壁や屋根、内装、設備関係を決めています。 みなさんはどのように決めましたか? モデルルームやSNSなど参考にし今の流行り?にするのか自分の好み全開で行くのか迷っています。 外観はチ…
住まい人気の質問ランキング
コメント