子育て・グッズ 悩みます💦昨日の朝に予防接種💉打って、夜に副反応で38度の熱を出して… 悩みます💦 昨日の朝に予防接種💉打って、 夜に副反応で38度の熱を出して、今朝37.5℃ どちらも元気で、解熱剤飲ませてないです。 朝も食欲も飲み物も🥛取れてる。 でも熱37℃だったり、37.5℃だったり。 昨日は様子見で支援センター行ってないけど。 今日行こうか悩む🤔 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 予防接種 熱 飲み物 副反応 支援センター ねこのしっぽ(1歳1ヶ月) コメント りん 今朝37.5℃で昨日予防接種したなら私なら今日も家で見ます💦 16時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭そうします 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭そうします