コメント

退会ユーザー
5ヶ月で回転しはじめて、後半にはずり這いが始まりましたよ😊
お持ちゃなどを手前におくと、手を伸ばす&足バタバタから、足で蹴るようになってずり這いになっていきました!
退会ユーザー
5ヶ月で回転しはじめて、後半にはずり這いが始まりましたよ😊
お持ちゃなどを手前におくと、手を伸ばす&足バタバタから、足で蹴るようになってずり這いになっていきました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です 初めての夏を迎えて明日姪っ子の運動会に行く予定があります 午前中だけです 25.6℃になる予定です ベビーカーに乗せて日陰にいるつもりです。 暑さ対策として ①保冷剤を入れれる冷感シートを敷き、柔らか…
もうすぐ生後5ヶ月です。 お風呂上がりから寝る前のミルクまでみなさんどのように過ごされているんでしょうか?🧐 うちは夜お風呂後すぐミルクで飲み終わったら即ねんねし、夜通し寝ます。 最近眠くなる時間が早くなっ…
生後5ヶ月ミルク事情についてです。 今日中々飲まず一回160作っても100,120です。 その代わりに1時間や2時間半でミルクを欲しがります。 3時間経っていなくてもあげていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の終わり頃回転しはじめました!ずり這いの兆候なんですかね!?
後半にずり這い…!
早いですねぇ!!
おもちゃ置いて誘ってみます😊
ハイハイはどうですか??
退会ユーザー
おそらくずり這いになっていくと思います!
うちは今8ヶ月の男の子で、ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ち&伝い歩きしてます💦 うつ伏せ移動は、ずり這い→ほふく前進→高速ほふく前進です😭