コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で回転しはじめて、後半にはずり這いが始まりましたよ😊
お持ちゃなどを手前におくと、手を伸ばす&足バタバタから、足で蹴るようになってずり這いになっていきました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で回転しはじめて、後半にはずり這いが始まりましたよ😊
お持ちゃなどを手前におくと、手を伸ばす&足バタバタから、足で蹴るようになってずり這いになっていきました!
「うつ伏せ」に関する質問
夜のおしっこ漏れについてです😭 今はメリーズLサイズを使ってる9.5キロ女の子です! 最近うつ伏せでお尻を上げて寝るスタイルが定番になったのですが、その頃からおしっこ漏れするようになりました 今まで何度か漏れた…
来週で4ヶ月になるのですが ここ最近寝返りしそうな雰囲気です。 首はまだしっかり座ってない気もしますが(仰向けから手を引っ張って起き上がらせるとついてくるけど縦抱きするとぐらつく)順序おかしいですかね??😭 首が…
首座りについて🥺 引き起こしはまっっったくダメですが うつ伏せだと3分〜5分くらいは頭上げれます👶🏻 これって首座ってますか??? 3、4ヶ月検診の問診票書かなきゃいけなくて 首座りしてるしてないで どっちに丸つけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の終わり頃回転しはじめました!ずり這いの兆候なんですかね!?
後半にずり這い…!
早いですねぇ!!
おもちゃ置いて誘ってみます😊
ハイハイはどうですか??
はじめてのママリ🔰
おそらくずり這いになっていくと思います!
うちは今8ヶ月の男の子で、ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ち&伝い歩きしてます💦 うつ伏せ移動は、ずり這い→ほふく前進→高速ほふく前進です😭