コメント
退会ユーザー
5ヶ月で回転しはじめて、後半にはずり這いが始まりましたよ😊
お持ちゃなどを手前におくと、手を伸ばす&足バタバタから、足で蹴るようになってずり這いになっていきました!
退会ユーザー
5ヶ月で回転しはじめて、後半にはずり這いが始まりましたよ😊
お持ちゃなどを手前におくと、手を伸ばす&足バタバタから、足で蹴るようになってずり這いになっていきました!
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月の娘が数日前から急に寝返りをしなくなりました。 寝返り自体は生後5ヶ月半頃にできるようになって、それからは一日に何回も寝返りをして、ここ一週間はずり這いまでして部屋中を元気に探索していました。 と…
プレイマットなどでうつ伏せで遊んでいるとき、まだ手を完全にパーに出来ていなく、グーパーグーパーしています。 そのせいで爪が割れてしまうことが増えました😱 爪を切っても短い爪が割れることもあります。 切りすぎて…
皆さん性別っていつ頃わかりましたか?! 本日20wの健診があったんですが、ベビがうつ伏せ且つ脚を深く折り曲げてて先生から性別の話が一切なく終わってしまいました… 息子の時は16wの時とかに判断できてるんですが😭 逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の終わり頃回転しはじめました!ずり這いの兆候なんですかね!?
後半にずり這い…!
早いですねぇ!!
おもちゃ置いて誘ってみます😊
ハイハイはどうですか??
退会ユーザー
おそらくずり這いになっていくと思います!
うちは今8ヶ月の男の子で、ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ち&伝い歩きしてます💦 うつ伏せ移動は、ずり這い→ほふく前進→高速ほふく前進です😭