妊娠・出産 初期の頃に赤ちゃんが小さすぎてというか遅くて3週間以上修正になった方… 初期の頃に赤ちゃんが小さすぎてというか遅くて3週間以上修正になった方いますか?その後の成長はいかがでしょうか。 私は本来9wなのですが、6wに修正になってしまいました。 ほんとに成長が遅いので、次は3週間後の検診になりました。 ちゃんと育つかとても心配です😣 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント etlv わたしも本来は数えて9週なんですが、7週に修正されました(;´д`) 5月19日 カツゲンvs焼きそば弁当 そうなんですね! 今のお子さんの時ですか? それとも今妊娠中ですか? 5月19日 etlv いま妊娠中です( ¨̮ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
そうなんですね!
今のお子さんの時ですか?
それとも今妊娠中ですか?
etlv
いま妊娠中です( ¨̮ )