サプリ・健康 どのジャンルの病院を受診したら良いですか?子どもではなく私の症状です… どのジャンルの病院を受診したら良いですか? 子どもではなく私の症状です。 ・目の痒み ・充血 ・喉の痒み ・くしゃみ ・肌荒れ(目の周り) 鼻水は無いです。 恐らく花粉症かなとは思うのですが 初めての症状だったので💦 眼科、耳鼻科どちら良いですか? 2つ受診したほうが良いのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 症状 肌荒れ にこ☺︎︎*。(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら耳鼻科行きます。 その症状的に花粉症な気がするので! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント