仙台市で大人のADHDなどの診断ができるオススメの心療内科教えてくださ…
仙台市で大人のADHDなどの診断ができるオススメの心療内科教えてください🙇♀️
- mayuna(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ろこ
マドレクリニック、やめた方がいいです!
仙台市で大人のADHDなどの診断ができるオススメの心療内科教えてください🙇♀️
ろこ
マドレクリニック、やめた方がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に 「(私)は少数派の考えだ」とよく言われ、 普通はこうとか、俺がこうだから正しいみたいなことでよく言い合いになってしまいます。 確かにわたしは昔から固定の友達はおらず、ペアを組んでくださいで1人余る人でし…
「東京の人は冷たい」というのは本当ですか?? そう思う方は、どんなところが冷たいのですか?? 個人的なご意見で構いませんので、ご参考までに教えてください☺️ 旦那が転勤族で、来年 田舎からお引越しをするかもし…
30歳になりました… 3歳と1歳の子どもがいます。 なんか30歳ってもっと落ち着いてるというかしっかりしてると思ってましたが自分が成長してる実感は全く無く🥲 育児に疲れると実家に泣きついてます。 同い年くらいの方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
めっちゃ混むとかですか?
ろこ
待ち時間もそうですが、Googleとかで口コミ見てみてください、、、