ココロ・悩み 仙台市で大人のADHDなどの診断ができるオススメの心療内科教えてくださ… 仙台市で大人のADHDなどの診断ができるオススメの心療内科教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 1 オススメ 仙台市 mayuna(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ろこ マドレクリニック、やめた方がいいです! 3月12日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 めっちゃ混むとかですか? 3月12日 ろこ 待ち時間もそうですが、Googleとかで口コミ見てみてください、、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
めっちゃ混むとかですか?
ろこ
待ち時間もそうですが、Googleとかで口コミ見てみてください、、、