キャベツ🔰
ハイターかけて除菌した後に同じスポンジで洗ってます💦私も皆さんどうしてるのか気になります!

はじめてのママリ🔰
分けてないです💦
サッと流して食器洗剤つけ直すくらいです。

はじめてのママリ🔰
分けてます!
生肉に触れたものを洗う時は
使い捨てのペーパースポンジです💡

まる
お肉に触れたものはキッチンペーパーでさっと拭き、泡ハイターつけて放置したあと同じスポンジで洗ってます🤲🏻
フライパン用と食器用は分けてます!
キャベツ🔰
ハイターかけて除菌した後に同じスポンジで洗ってます💦私も皆さんどうしてるのか気になります!
はじめてのママリ🔰
分けてないです💦
サッと流して食器洗剤つけ直すくらいです。
はじめてのママリ🔰
分けてます!
生肉に触れたものを洗う時は
使い捨てのペーパースポンジです💡
まる
お肉に触れたものはキッチンペーパーでさっと拭き、泡ハイターつけて放置したあと同じスポンジで洗ってます🤲🏻
フライパン用と食器用は分けてます!
「食器」に関する質問
定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..
引越し先(新築一戸建て)で玄関からしか荷物入れない間取りで搬入できないパターンってあるのでしょうか?ソファとか食器棚とか…(最近防犯の面でこういう家が多いのかな?と思います)1階で庭側からは入れれますが、ブロッ…
小1の男の子がいます。 息子が親戚の家で一人でご飯を食べさせてもらい、食後自分で流しまで、食器を運んだそうなのですが、その際に重ねていた3枚の食器を全て落として、割ってしまったそうです。。 帰ってきてすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント