その他の疑問 溶連菌で抗生物質飲まなくて腎炎やリウマチなどになる確率って高いので… 溶連菌で抗生物質飲まなくて腎炎やリウマチなどになる確率って高いのでしょうか? 妊娠中に上の子から2回溶連菌をもらいましたが妊娠中だから辞めといてもいいよと言われて薬なしで自力で治して2週間後の尿検査はどちらも問題なしで自然治癒しました。 でも妊娠してないときに溶連菌を上の子からもらったときは抗生物質しっかり飲んだのに18日後に血尿が出ました。 運なんだろうなって思うのですが、抗生物質飲んでたのにって思いが消えません笑 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠中 上の子 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント