※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の娘がアナ雪にハマったようです❄貰い物のアナ雪の絵本きっかけで…

2歳半の娘がアナ雪にハマったようです❄
貰い物のアナ雪の絵本きっかけです!

夫婦ともにディズニーには疎く…(ディズニーも何十年行ってない、アナ雪も見たことありません‪😖💧‬)

有識者のかた、娘を喜ばせられそうなアナ雪グッズやお洋服が売ってる場所、おもちゃなどあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

やっぱりドレスですかね~!
Amazonなどで買ったりバースデイやしまむらanyfamなども私服っぽいドレスが売ってます👗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️探してみます💓‪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もアナ雪ハマってますー😂
そして私もディズニーに疎いんですが、アナ雪で検索すると色々出てくるので学ばせてもらいました笑

ディズニー系の服なら、ディズニーストアなどの公式ショップか、ベビードールというブランドがディズニーやミニオンズなどのキャラもの多いですよ👍✨

おもちゃは、レゴデュプロのものが製造終了になっていたので、普通のレゴ買いました……🥲(親が組み立てます……笑)

あとはレミンちゃんなどの人形で、アナ雪の服出てます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビードール聞いたことあります!
    レミンちゃんの絵本も貰い物であるのでそれで遊ばせるのも方法の一つですね✨
    レゴはたまたま貰い物で持ってました!笑

• 2時間前