退会ユーザー
副菜としてってことでしょうか?主食になるお肉や野菜なければ帰りコロッケか揚げ物買って帰りますね😊
退会ユーザー
副菜としてってことでしょうか?主食になるお肉や野菜なければ帰りコロッケか揚げ物買って帰りますね😊
「じゃがいも」に関する質問
離乳食の進め方について教えてください。 6ヶ月になったばかりの子供ですが、5ヶ月入ってすぐに離乳食を始めたものの全く食べず休憩と再会を繰り返してたら6ヶ月がきてしまいました😭 良くて2~3口で小さじ1も食べません。…
いつも買い物行くと、同じ野菜(ナス、ピーマン、白菜、もやし、冷凍ほうれん草、じゃがいもなど)ばかり買ってしまって同じようなメニューになってしまいます😮💨 みなさんはどんな野菜買いますか? なんなら最近高いし…
今日の夕飯…とりあえずチヂミ、じゃがいもと玉ねぎのスープ、大根ときゅうりのマヨポン、ガリバタチキン出来てます😅ご飯は後程炊きます🍚 もう追加で作らないでいいですかね?😂今週ずっと旦那深夜帰宅で疲れました(-_-;)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント