コメント

ぷんぷん
松戸市ですが、うちの園は毎年11月に更新のような感じで4月も継続してお願いしますって感じの書類を提出して申請してますー!
おそらくすべての園でそんな感じかと思います!
ぷんぷん
松戸市ですが、うちの園は毎年11月に更新のような感じで4月も継続してお願いしますって感じの書類を提出して申請してますー!
おそらくすべての園でそんな感じかと思います!
「2歳児」に関する質問
聞いてください。 私には2歳の娘と年下の夫がいます。 今、床に転がっていた娘の保育園のバックを 私が気づかず踏んでしまいました。 その中には、牛乳パックの飲みかけが入っていました。 昨日保育園お迎え時にグ…
未満児の競争率ってすごいみたいで 2歳の娘を来年入れようと思ってるんですが 1歳の子達がそのままあがるから2歳児は5人までって 聞かされてもうむりじゃーんって今から思ってます🥲 フルじゃないとさすがに厳しいですかね…
どちらのアパートがいいと思いますか?? ①家賃 約13万円 (駐車場等全て込み) 約67㎡ 新築でまだ未入居 2LDK 食洗機付き◎ 1階でバルコニー付き 駅まで徒歩8分 幼稚園まで車で12分 実家まで車で9分 ②家賃 約11万7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
なるほど!そういう感じなんですね!😮
ありがとうございます、助かりました☺️