コメント
ぷんぷん
松戸市ですが、うちの園は毎年11月に更新のような感じで4月も継続してお願いしますって感じの書類を提出して申請してますー!
おそらくすべての園でそんな感じかと思います!
ぷんぷん
松戸市ですが、うちの園は毎年11月に更新のような感じで4月も継続してお願いしますって感じの書類を提出して申請してますー!
おそらくすべての園でそんな感じかと思います!
「1歳児」に関する質問
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
1歳児クラスに転園してから、お昼寝をしなくなってしまいました。 0歳児から保育園に通い、ずっと布団で寝れていたのですが今年4月から転園してから、一切昼寝してません。 土日の家では2〜3時間は寝ています。 4〜8月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
なるほど!そういう感じなんですね!😮
ありがとうございます、助かりました☺️