その他の疑問 放課後デイを2ヶ所以上利用している方に質問です。支給日数の割り振りや、1週間の通所状況について教えてください。 放課後デイを2ヶ所以上通われている方にお伺いします。🙇♀️ 4月から支援学校の1年生になる息子がいます。 支給日数が23日で、年中から通ってる児童発達センターにそのまま継続して通いますが、同じ運営の別の教室が急に閉鎖することになったので💦 他のところとも契約しといた方がいいかな😅?と思い探そうとしてます。 ◎支給日数をどのように割り振られてますか? ◎1週間をどのようなかんじで通われていますか? 教えていただけたら嬉しいです🥹 最終更新:3月12日 お気に入り 1 学校 発達 息子 n. コメント ママリ🔰 3箇所行ってますー! 月と金にA 週2回で10 火曜にB 週一回で5 水曜と土曜時々 週1.5回で8 にしてます☺️ 3月11日 n. ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊🎶 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🎶