アーモ
流産だったらひどい腹痛を伴うことが多いと思うので、まだ信じてあげてください🙏✨
私は胎嚢確認できないまま6w丁度で流産になりましたが、それでも胎嚢らしきものが出るまで酷い腹痛で、大きな塊が出た瞬間に腹痛が治まりました💡
2人目の時も3人目の時もそこそこ鮮血出ましたが無事出産できてます❣️
病院で無事なことが確認できますように🙏🙏🙏✨

はじめてのママリ🔰
腹痛なくて出血止まってるならまだ分からないですよ!
アーモ
流産だったらひどい腹痛を伴うことが多いと思うので、まだ信じてあげてください🙏✨
私は胎嚢確認できないまま6w丁度で流産になりましたが、それでも胎嚢らしきものが出るまで酷い腹痛で、大きな塊が出た瞬間に腹痛が治まりました💡
2人目の時も3人目の時もそこそこ鮮血出ましたが無事出産できてます❣️
病院で無事なことが確認できますように🙏🙏🙏✨
はじめてのママリ🔰
腹痛なくて出血止まってるならまだ分からないですよ!
「胎嚢」に関する質問
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
BT9、10フライング検査しましたが全然濃くなってません。 BT10あたりでみなさん逆転現象が起こっている印象なんですが濃くなっておらず不安です。 前回この位の濃さでhcg500ありましたが出血し胎嚢が見えず化学流産しまし…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント