妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について、3/10以降の濃さが変わらず、陰性か陽性か判断できない状況です。体温は測っておらず、タイミングは8日と昨日の夜にとっています。陽性か陰性について教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬です。 3/10以降濃さがあまり変わっていません。 これは陰性ですか? まだ陽性が続いていますか? 強陽性はわかりますが陽性、陰性の判断がわかりません😓 体温は測っていません。 タイミングは8日お昼過ぎ、昨日夜とってます。 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 9日20時には陰性になってそうなので排卵済みかと😳 3月11日 はじめてのママリ あれ😯 このくらいの濃さでも陰性になるんですね🤔🤔🤔 それなら昨日のタイミングはあまり意味なかったですよね😭 8日に賭けます😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 確認線より判定線が薄くなれば陰性です💦 8日のタイミングはバッチリだと思います✨ 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 願ってます🙌 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれ😯
このくらいの濃さでも陰性になるんですね🤔🤔🤔
それなら昨日のタイミングはあまり意味なかったですよね😭
8日に賭けます😭
はじめてのママリ🔰
確認線より判定線が薄くなれば陰性です💦
8日のタイミングはバッチリだと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
願ってます🙌