※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で白髪染めをした際、全てが染まりきっているか、残っている白髪はないか教えてください。

美容院で白髪染めしてもらってる方に質問です。
白髪染めしてもらって、ちゃんと全部染まりきってますか?数本、数十本残っていたりしませんか?もしくはシャンプーした後、白髪染めが取れたかのように何本か白髪が出てきたり

コメント

はじめてのママリ🔰

それ連絡した方がいいです
染め直して貰えますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんは、白髪染めしてもらったら全部ちゃんと染まってますか?因みに何色でいつも染めてますか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は染めてもらう側じゃなくて染める側です😖
    1本まるまんま染まらないこと中々ないのでおかしいですよね💭

大体のお客様は茶色で染めてますが、1部染まりきらなかったお客様もいます😖

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。染まりきらなかったのは髪質的にですか?

白髪染めした後のチェックで、美容師さんが髪を触りながら染まってるねと言いますが、翌日髪を見ると染まりきってないことはあります。
    時間的にその時その場で染め直し出来ないから、あわよくば気付かないでくれと思ってしてるのかな?と思ってしまいます。

• 17時間前
ママリ

何度かしていますが、そんなことは一度もないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…

• 17時間前