ファッション・コスメ 美容院で白髪染めをした際、全てが染まりきっているか、残っている白髪はないか教えてください。 美容院で白髪染めしてもらってる方に質問です。 白髪染めしてもらって、ちゃんと全部染まりきってますか?数本、数十本残っていたりしませんか?もしくはシャンプーした後、白髪染めが取れたかのように何本か白髪が出てきたり 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 1 白髪 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ連絡した方がいいです 染め直して貰えますよ 3月11日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんは、白髪染めしてもらったら全部ちゃんと染まってますか?因みに何色でいつも染めてますか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。染まりきらなかったのは髪質的にですか? 白髪染めした後のチェックで、美容師さんが髪を触りながら染まってるねと言いますが、翌日髪を見ると染まりきってないことはあります。 時間的にその時その場で染め直し出来ないから、あわよくば気付かないでくれと思ってしてるのかな?と思ってしまいます。 3月11日 はじめてのママリ🔰 私は染めてもらう側じゃなくて染める側です😖 1本まるまんま染まらないこと中々ないのでおかしいですよね💭 大体のお客様は茶色で染めてますが、1部染まりきらなかったお客様もいます😖 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは、白髪染めしてもらったら全部ちゃんと染まってますか?因みに何色でいつも染めてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。染まりきらなかったのは髪質的にですか?
白髪染めした後のチェックで、美容師さんが髪を触りながら染まってるねと言いますが、翌日髪を見ると染まりきってないことはあります。
時間的にその時その場で染め直し出来ないから、あわよくば気付かないでくれと思ってしてるのかな?と思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
私は染めてもらう側じゃなくて染める側です😖
1本まるまんま染まらないこと中々ないのでおかしいですよね💭
大体のお客様は茶色で染めてますが、1部染まりきらなかったお客様もいます😖