コメント

はじめてのママリ🔰
私は竹脇まりなさんの二の腕やせやってますが、痛くなった事ないですよ!

はじめてのママリ🔰のんたん
モモミって方の二の腕痩せの動画もいいですよ♡
-
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます。
やってみました。短くて良かったです。ありがとうございました(^^)- 3月11日
はじめてのママリ🔰
私は竹脇まりなさんの二の腕やせやってますが、痛くなった事ないですよ!
はじめてのママリ🔰のんたん
モモミって方の二の腕痩せの動画もいいですよ♡
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます。
やってみました。短くて良かったです。ありがとうございました(^^)
「運動」に関する質問
今の時代の小学生…色々とやる事が多いし、昔に比べてやる事がレベル高すぎて驚きました💦 みんな、どうしてこんなに習い事をしているんだろうと思っていましたが、うちもやらせてあげれば良かったと後悔しています😭 みな…
ママ自身、学研通ってたよって方いますか? 学力どうでしたか?😳 私も主人も公文卒なのですが、学費的に他に運動系の習い事も今後させたいことを考えると、学研のほうが魅力的です。 主人は京大卒で私もどっちかというと…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
竹脇まりなさんのをやってみようと思います。
竹脇まりなさん、二の腕で検索したもののやつで大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
座ったままとかありますよ!☺️
いしよわっちゃん
検索してやってみました!座ったままはやりやすくてよかったです。ありがとうございました(^^)